一个在春熙路上班,一个在科华中路上班。在那租房子两个都比较好。

哪里会离两边都近,而且房价不会太高的。
待机_状态|2010-07-12 11:05 |来自北京市

其他答案

dafljwofa

从科华北路到春熙路南口大约6公里左右,有55路公交车从科华中路的桂溪公交站直达春熙路南口,所以建议在科华中路一带租房,在科华中路上班的可以走路去,在春熙路上班的就坐55路公交车去,至于房价,科华中路已经在二环外,靠近火车南站了,房价肯定没二环内贵。成都55路 市区线路 火车北站--桂溪公交站 06:00-23:30 无人售票 主动刷卡 无卡投币 高档车2元 去程:火车北站公交站 - 人民北路二段北 展开