现在从事房地产销售工作有没有发展空间了?

马凌云|2009-03-04 14:34 |来自北京市

其他答案

songable

房地产销售本来就是一个挑战性很强,发展空间很大的行业。虽然现在房地产市场不好,但这只是暂时的。出现现在这种情况主要是沿海城市及大的一线城市出现了房地产泡沫以及国际金融危机的影响所造成的。以现在的房地产市场而言,需求住房及换房的刚性需求者仍然很多,整体的房地产并没有出现生产极度过剩(当然,部分地区除外)。现在只是由于市场的原因,消费者都在持币观望而已。相信不久的将来,房地产会踏入稳步发展的轨道的。再 展开

sunmooner

主要是看自己的营销能力了,什么事物都没有绝对的,在当前房地产不景气情况下,困难是一定有的,这不仅是你自己所面临的考验,他还让所有的房地产开发商位置焦头烂额,相信困难只是短暂的,只要有信心一切都会好的。

stockhunter

其实我觉得工作不仅仅是赚钱如果工作的同时收获了快乐或者别的什么只要你做好自己该做的平时有时间可以给自己多一点学习机会这样才不会原地踏步

sunbingche

提升和发展的空间要看自己的工作表现和实力的!首先你要对你的工作有极大的热情和自信!什么工作都是这样的,要发展还是靠自己的(你有人当高官)除外!