啥时候买房更合理

对于当前国家宏观经济政策,严厉打击炒房行为,当前四大银行也已经缩紧贷款利率,按揭不再下浮30%,当前日益高涨的房价,对于已经错过了好多次出手机会的我们来说,只能自个儿盘算能节省点就尽量节省,不知啥时候银行能再次开启下浮30%的大门。2010年二季度二手房房价应归于平稳,下调的可能性尚存,但本人预计幅度不会太大。银行放开贷款,... 展开
与干鱼杆 | 2010-04-24 17:47 | 来自北京市

其他答案

飞雪世界

啥时买房最合理,那要取决于你的眼光,就像股票---该出手时,就出手。但有时为了居住、结婚,所以有时就看你的经济实力或时机把握,甚至有些人先租房,再买房,那也是为了寻求一个低房价。

我不闪躲

现在还可以吧

老牛背壳

个人认为,现在购房人少观望人多,此刻买房,不管房价还是优惠都会好的多!至于别的可以暂不考虑,毕竟地价和税收,如果不是面临资金问题,我想没有房价降低这一说!

不爱榴莲

现在反正不合适 现在正是房价上涨的时候

爱去健身

一般来说,市场对于政策的吸收反应度是三至六个月,基本上有大政策出来后的三个月内是不适合买房的,三个月后市场反应度快过了,会有一个群体性的心理判断,是买或不买.如果三个月后在如此银贷政策情况下,房价仍然上涨的话,我相信新一轮政策如房产税保有税的必出台.但反之,房价大幅下跌的话,国家必然不会出台,同时银贷政策会悄悄松绑,七折利率没了, 是嘛,那我银行就出固定利率嘛,美且名曰是针对优质客户,只要央行睁闭 展开

谢绝谈判

那要看你在什么地方,一线城市3个月后再看,二、三线下降的可能性很小