购买房子没有足够的钱怎么办?

购买房子没有足够的钱怎么办?是不是要有足够的工作经济条件,才能按每月能供还的款额是多少再与银行商定选择年限吗?如果没有足够的工作经济条件买卖的人是的不回卖的吗?如果没有钱按结是不是买卖的人就会把房子收回了?越久没有把钱还清还会造成什么样的后果了???
如同怀念|2010-04-02 05:52 |来自北京市

其他答案

ssll0591

有钱了在想吧..

流口水的糖

那就先不要买了,做房奴很辛苦的!要是仔细算下来贷款买房的利息都够租一套很好的房子了。

狗狗叫卡卡

去银行借 但是要有期限还钱

半个半仙

我告訴你把 ,先開張卡貸款。然後還不出。繼續開張卡貸款用這張卡貸的錢去還前張卡的貸款。然後再開卡貸款還第二張貸的錢、、、、、這樣永無止境的貸款下去。。。。。

老牛背壳

你说的不太清楚,不知道你要问什么!我按我理解的回答你:1、你可以延长贷款时间(贷款时间越长每月还款额越少,减轻每月还款压力);2、你超过半年未还款银行就可以向法院起诉你。如有不明白的请把问题写清楚。

不爱榴莲

对,你没有固定职业,没有尝还能力银行是不会贷款给你的,即使贷给你,如果你几个月不交的话,你的房屋会被银行没收,银行会再把它卖了以抵偿你的还贷

richiesui

你说的是按揭付款,你违期没有还钱,会收取一部分的违约金 至于会不会把房子收回要看你们的合同是怎么写的,如果实在经济能力建议还是不要买,最近两年房价不会有大的涨幅了,两会已经明确采取措施来遏制房价上涨! 希望可以帮到你!

卡路士足球

找男朋友

谢绝谈判

不够呀 贷款可以买呀

爱去健身

贷款买