北京公积金租房提取材料要什么手续?谁说说看?

郑凯丽|2020-04-14 12:30 |来自北京市

其他答案

ask7791547378

职工在北京市行政区域内租房申请提取,应提供如下材料:1.提取申请书;2.出租房屋税收委托代征点或税务机关开具的租房费发票;3.房屋租赁合同;4.单位缴纳基本养老保险的证明;5.提取申请人身份证原件及复印件;6.提取申请人银行储蓄账户。7.委托他人提取住房公积金(不含单位办理提取),应提供委托人签署的授权委托书、委托人身份证明。

ask4854212508

一、:一般住房公积金的提取三天就可以到账。而且公积金的提取每年只能提取一次,时间自己来定。住房公积金的提取材料:提取申请书,支取记录单,还有一个银行卡号,或者是住房公积金联名卡的卡号。住房公积金的提取程序:1.职工向所在单位提出申请,并提供相应材料(证明);2.由单位按规定审核同意后开具一式三联套写的“住房公积金提取申请书”,加盖预留印鉴后到所属管理办理提取手续。二、北京公积金租房每年只能提取一次 展开

ask4269231311

1.房屋租赁合同的原件及复印件;2.房租完税发票的原件及复印件;3.提取职工本人的身份证原件及复印件;4.提取职工本人的银行储蓄账号;如职工配偶提取住房公积金,除以上资料外,还需提供夫妻关系证明的原件及复印件、主租房人提取记录单的复印件。希望对你有所帮助

ask6865245762

职工在北京市行政区域内租房申请提取,应提供如下材料:1.提取申请书;2.出租房屋税收委托代征点或税务机关开具的租房费发票;3.房屋租赁合同;4.单位缴纳基本养老保险的证明;5.提取申请人身份证原件及复印件;6.提取申请人银行储蓄账户。7.委托他人提取住房公积金(不含单位办理提取),应提供委托人签署的授权委托书、委托人身份证明。

ask7516184380

一般住房公积金的提取三天就可以到账。而且公积金的提取每年只能提取一次,时间自己来定。住房公积金的提取材料:提取申请书,支取记录单,还有一个银行卡号,或者是住房公积金联名卡的卡号。住房公积金的提取程序:1.职工向所在单位提出申请,并提供相应材料(证明);2.由单位按规定审核同意后开具一式三联套写的“住房公积金提取申请书”,加盖预留印鉴后到所属管理办理提取手续。二、北京公积金租房每年只能提取一次吗可以 展开

ask3752309657

资料并没有多少:1.个人身份证,公积金联名卡;2.首先在网上办事厅预约,按照提示操作就可以了!3.在银行柜台业务办理完之后,钱就从公积金账号里面转到你的联名卡上。

ask3077305421

乌鲁木齐住房公积金提取指南提取条件最新消息:住房公积金租房提取条件放宽连缴三个月可提房屋类:1、购买自住住房的;2、建造自住住房的;3、翻建自住住房的;4、大修自住住房的;非房屋类:乌鲁木齐非房屋类公积金提取条件推荐阅读:租房提取公积金新政策关注热点第一,职工连续足额缴存满三个月,本人及配偶在缴存城市无自有住房且租房的,可提取双方住房公积金支付房租;第二,租住公租房,可按照实际房租支出全额提取;第 展开