请教:如果买房以我女朋友的名义贷款

请教:如果买房以我女朋友的名义贷款(因为我已有房贷记录,为了避免5成首付);以后办理房产证的时候能写上她和我的姓名吗?
qkbvvh | 2010-09-09 17:03 | 来自北京市

其他答案

清风清清

只能写她自己的名字

尹怡人

写你女朋友可以,然后结婚,婚后加上你的名字就是共有人了。麻烦的是如果写了她的名字不结婚怎么办。也可以公证,那要看你女朋友答不答应,公证有没有用。

邓匡子

前提是还清贷款后,结婚了,就可以拿结婚证加上你的名字!

igezhw

房子办的房产证只有你女朋友的名字,要加你的名字只有等房产证办理好后再带房产证到房产管理局办共有证,但是会有手续费,而且还不低。看你自己怎么选择。

联众江湖

可以。只要等到房子把产权下了,拿起产权直接办共有就可以了。

aliaHax

如果你喑恋一个人,却又不知道怎么说,你会怎么做

路程员

你们结婚了就可以!要有结婚证!

zx9012

不可以,主产权人只有一个,不能是你,那一定是你女朋友,你作为共有人,但是你贷过款,就要5成首付了,要避开5成首付,只能写她一个人的名字。

guchi1963

要看什么关系了,如果在办理时加上去那就不行了,只有结婚后再拿着有关证件去加上您的名字,但只能作为共有人,不可做主产权人