高层阳台防护栏用什么材料的好一些?高度多少?

其他答案

ask4323141055

阳台防护栏杆如何安装方法如下:1、阳台防护栏所使用的钢管搭设,高度不小于1000mm。2、当防护栏杆的长度大于2000mm时,栏杆应加设立柱。3、立杆间距为2000mm,四边均按规定设剪刀撑。同时防护棚要与主体分开5、四周设1000mm高的防护栏杆,且防护棚外侧用立网全封闭。

ask2485155564

阳台防护栏高度的设置是我们在装修过程中要考虑的重要问题之一。合适的高度可以防止小孩发生意外或者物品的掉落,这就决定着阳台防护栏有着严格规范。阳台防护栏需要根据人体重心稳定及心理要求,随住宅高度增高而增高;封闭阳台虽然没有改变人体重心稳定及心理要求,但封闭阳台护栏也应满足阳台净高要求。 常见的低窗台距地0.5米左右,如果紧贴内墙增加0.4米护栏或栅栏肯定达到规范要求的防护措施。如果窗台台面太大,如凸 展开

ask5171635372

你好,其实对于阳台护栏的高度国家是有明确规定的,按规定多层阳台护栏高度不能低于1.1米,高层阳台栏杆不能低于1.15米。??阳台护栏材料的运用也事关安全。国家建筑设计大师,程泰宁提醒说,现在很多阳台等的栏杆都采用玻璃材料,如果玻璃的厚度、强度以及嵌入的深度不够的话,就很容易出安全问题。外窗窗台距楼面、地面的净高低于0.90米时应有防护设施。六层及六层以下住宅的阳台护栏净高不应低于1.05米,七层及 展开

ask8046060415

阳台防护栏高度的设置是我们在装修过程中要考虑的重要问题之一。合适的高度可以防止小孩发生意外或者物品的掉落,这就决定着阳台防护栏有着严格规范。阳台防护栏需要根据人体重心稳定及心理要求,随住宅高度增高而增高;封闭阳台虽然没有改变人体重心稳定及心理要求,但封闭阳台护栏也应满足阳台净高要求。 常见的低窗台距地0.5米左右,如果紧贴内墙增加0.4米护栏或栅栏肯定达到规范要求的防护措施。如果窗台台面太大,如凸 展开