通过中介看到的二手房子可以不通过中介买吗?

如果自己可以通过保安联系到业主,可以自己和业主交易吗?中介公司知道了会怎么办,这样做犯法吗?
蚂蚁奇迹|2009-10-22 22:03 |来自北京市

其他答案

nishiniziji

你通过中介看的房子,中介也是认真帮你找的,帮你约房东,和房东谈细节,刮风下雨的,结果你们跳单了,不觉得缺德么?人家也要生存,带你看房,帮你做好保障工作难道没有付出劳动么?更何况正规中介都是透明价格的,那有什么房东那里的差价,你应该站在人家立场上想想。这是在贩卖服务和信息。应得到回报、

foglianxiao

1.犯法吗? 不.2.我同学就是用您所说的方法---自己通过保安和物业联系到业主,完成了和业主交易---他省下的钱 听说是将近5万吧 多少钱我记不得 只是他随口一说 关键是他告诉我的这个理念 ---我作为曾经是房东的身份来考虑, 我也认为他的做法是相当聪明的.3.至于中介所说的"道德品行"之类的 这样的说法已经没有意义了 当今的**已经变质 腐化*** 有多少人懂得"道德"两个字的珍贵? 有时说起 展开

明月清风苑

犯法。中介知道后会告你的。

不死鸟之都

当然可以,不过,你可以先去把买房子各个流程搞清楚就行了

思玛特电子商务

犯法!特别是和中介签了看楼协议书的,更不好办,中介可以追究你的责任。虽然你后来找到了业主,但始终是中介提供了这一信息给你的,所以你要履行一定的责任。经过中介也有好多好处的,可以避免发生在交易过程中潜在的问题,又可以协助你办理手续!

yanshoufeng

谁说不犯法?如果你通过正规的中介,并且留有任何的委托记录,这样的情形就叫跳单,中介公司有权起诉你的,并且正规的中介公司都有银行合作伙伴,你未来在银行的所有信贷行为将受到你之前的信誉污点的影响。正规的中介房屋交易都是透明的,根本不存在什么差价问题,收取的中介费是信息和服务费用,是法律明文规定的合法的中介劳动所得。而且一般的置换上下家自主交易过程中存在着很多的问题,请中介也就相当于打官司请律师,人家是 展开

雄霸私服

别人带你看房那么的辛苦,你如果跳单,不觉得缺德吗?别人也是靠劳动赚钱,别人不辛苦吗?为了那么点中介费跳单的人都是人品有问题,

心缘网缘

不犯法,中介只是起到联系房主和需要购房者的一个桥梁,他不涉及法律方面,如果你能直接找到房主购房,就可以免去中介费。你可以直接和房主谈价格。而一般经过中介的,中介公司大多会在房主原来给的价格基础上,要上浮一些。。找房主更实惠。。。

全乱套了

看你签了 带看确认书 没有,如果签了,就可能赔付带看确认书上的中介佣金呢?还要看业主给中介公司签委托没有呢?