有在天润天城买了房子的不?

liuyue0106 | 2012-02-12 15:15 | 来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

:zhuai:同事買了天潤天城的房子。。。終於我們可以去領略一下風采了。。。。看下來。。。房屋的內部結構好奇怪的。。。不夠正氣。。。而且不知道是天花板是斜的。。還是地面斜的。。。反正廚房的一頭。。。地面到天花板的距離和另一邊地面到天花板的距離是明顯不一樣。。。肉眼就能看出來。。。除了這個。。。廚房的油煙通道。。。也是個歪的。。。而且。。而且。。。牆面有漏水的痕跡。。。雖然補過了。。。但痕跡還能看到 展开

ruyan329

我也买了,什么时候可以交房啊。。。有群么?到株洲在线网站查看回答详情>>

CESI0920

那里的房子好像是商住性质的楼房,你们合同上使用权限是多少年啊? 以后的水电费和普通水电一样么?到株洲在线网站查看回答详情>>

yunge0208

土地使用年限是70年啊。。。~~水电当然是按住宅的算。。。~~要不谁会去买?到株洲在线网站查看回答详情>>

52Sky

么子时候封的顶啊~我是人在外地看不到~又是期房~有点关心过头bindouzi 发表于 2009-12-12 23:08 [/quote]现在再做外墙~看过年前能不能把底漆刷完~~到株洲在线网站查看回答详情>>

小雅CC

德维尔家具厂是一家集产品设计、研发、销售于一体的大型时尚板式家具定制企业。秉承意大利简约、时尚风格,彰显个性、启发生活品味。 德维尔拥有三万五千平方米的板式家具系列产品加工生产基地,同时拥有先进的全自动生产设备,还有一批来自外资大型企业年轻、活力、富有创造力的营销精英、设计师和从事板式家具加工生产多年的专业技术人员,倾力打造中国高品质家具,以满足国内外不同消费者的需求。 德维尔凭着超强的自主研发力 展开

komas

已经封顶了,又是一个白色的楼,株洲怎么尽是白色的楼?难道是为了体现创卫成果??到株洲在线网站查看回答详情>>

在老地方等你!

是出过事故,但好像没有死人那么夸张吧!!到株洲在线网站查看回答详情>>

wcq000

PS:再說一下。。。開發商居然沒給她家裝大門。。。到株洲在线网站查看回答详情>>

zhangyb83

回复 39# 这是真的了,那里我上班天天要经过那里售楼部跨了不过地基打得还比较深.到株洲在线网站查看回答详情>>