此时此刻买新房划算还是买二手房划算?请说说理由谢谢

guchi1963|2008-12-11 12:03 |来自北京市

其他答案

徐秋实

有钱啊 准备买房子了 哈哈

闲云野

新房和二手房各有好处,新房能让开发商打折能享受贷款的优惠政策,二手房可以看地理位置看要卖的房子的装修,可以让房主送一些家具和简单的电器如空调,热水器油烟机,煤气罩等.

chuangzao9

新房。因为新房可以享受基准利率30%的优惠,二手房不可以。新房的首付比例为20%,二手房为30%以上。

xd6636862

个人觉得二手房合适一些,1:房屋的地理位置可以自由选择,等以后出售时也可以卖个高价,2:房屋的整体情况一目了然,3:楼层朝向也可以自由选择,4:价格比较便宜,5:小区物业好不好可以了解的很清楚,6:二手房里也有一些毛坯房,业主根本就没有住过,几乎就是新房;而新房,1,楼层朝向不好决定,2,房屋质量如何不敢保证(例:北京国美第一城,个人觉得房屋质量很次,承重墙不 多,隔板不少,次卧除了床别的什么也放 展开