上班族租房需要注意什么事项?

其他答案

ask2794044481

住房需要知道的一些知识:防骗一、虚假宣传,引诱消费者签订合同。一些房屋中介公司以所谓“质优价廉”的房屋招徕看房客户。投诉案例中就出现过广告中假称家具家电设施转让,却在合同中不加注明,以至消费者购房与看房不实。二、订立霸王合同,消费者权益无法保障。一消费者投诉称,某中介公司在签订合同时,约定无论是否经过其介绍,只要消费者与中介公司的信息房源签订了合同,就得向其支付中介费。这些条款是不合法的。三、违规 展开

ask4300525264

租房子注意事项(一)租房子注意事项_多了解一下当地的地理位置和租赁市场情况:如大致的租房价格,出租的热点位置在哪里,自己想要租房的位置的周围环境如何,方圆一带的价位如何,有哪些公共交通设施。(二)租房子注意事项_分析一下自己的需求情况:是位置最重要还是价格最重要,如果找不到满意自己的房子,可以考虑交通便利但位置相对较远的房子。(三)租房子注意事项_陌生的环境去租房,最好通过中介机构:因为中介机构可 展开

ask9113814241

上班族租房注意事项:1、距离工作地方的距离当然了,上班租房子肯定是为了考虑生活和工作的便利性。当我们在租房子的时候,也一定要考虑这个距离的问题。太远了,交通不便的话肯定是要不得,太近了,对于某些上班族来说,也不一定是一件好事。所以这个一定要认真权衡。2、房子的光线问题租房子的时候,房间的采光度是很重要的。本来上班的压力就很大,结果你住的地方要是阳光少,阴阴森森的话,那样更让人会消极。因此,一定要考 展开

ask5617485191

5、水是个大问题当你准备租那间房子的时候,一定要测试一下水压,看一看用水方不方便,同时有时间的话,可以询问一下楼下附近便利店或者小饭馆,这里会不会经常停水等。还有你有没有洗热水澡的习惯,一定要搞清楚这里烧热水方不方便?6、关于自己做饭的问题如果你不喜欢到外面吃饭的话,肯定是想你的房间里是可以做饭的。房间里油烟排出是否通畅,有没有适合的地方放锅碗等,是用煤气还是电?影不影响自己晾上衣服……这些你都要 展开

ask2720773197

上班族租房注意事项:1.为避免跑冤枉路,浪费上班族视之为“金钱”的时间。租房时应选择有良好口碑的房屋中介,正规的中介公司看房之前是不需要交纳任何费用的。2.房子周边的服务配套设施是否齐全,上班族最需关注,包括附近交通是否便利,有无超市、银行、医院等场所。3.注意房子周围环境尽可能远离餐馆、海鲜城、练歌房以及将要施工的区域等嘈杂地方,以免影响休息。4.如果是高层的塔楼,尽量选低不选高,以防加班夜归时 展开