农业户口怎样提取住房公积金

请帮忙,我朋友是本市农业户口,现在已经失业两年了,应该是可以提取住房公积金的了,我想问一下,提取的话需要什么 有效的证件么?比如说户口本什么的
希望足球吧|2008-06-18 16:25 |来自北京市

其他答案

亦装亦谐

具体需要提供什么材料我不清楚,你可以到公积金管理中心咨询

快乐男主妇

借话之 农民工可自由提公积金 “为服务统筹城乡,解决缴存住房公积金的农民工的公积金提取问题,这次政策的制定特别规定了对农民工的特别政策。” 且,凡是缴存住房公积金的农民工,可以自由申请提取住房公积金,但每年只能提取一次。提取条件需要农村户口证明及复印件,以及住房公积金管理机构需要的其他资料。

shoesbuyonline

准备材料:1.本人身份证,2.户口本,3.解除劳动关系证明.(3份材料均需要原件,复印件)