买房出现此类问题怎么办?网友们帮帮我。急急急~

各位网友好,我是青海省西宁市湟中县的居民。自2004年6月来到内蒙古锡林浩特市经商。经几年的努力生意略显生气,家眷都从千里之外赶来。2009年7月全家已决定将锡林浩特市某建筑小区内的一套85平米左右的住宅楼买下,到2009年11月,办全所有买房手续后,2010年终于拿到了期盼已久的新房钥匙。2月入住,新年不胜欢喜!该小区售楼... 展开
雾雨忧|2010-06-29 10:12 |来自北京市

其他答案

彭喜双

个人建议 抓紧找个律师咨询一下所有的合同都要依据国家的大法你看看律师会怎么说 这已经涉及到法律了我相信律师会给你一个好的建议

乖乖

不管是小区管理还是开发商都是一样的,你已经开始按照合同供房款,如果他们找你你完全可以按照合同办事即可,他们要是不服就随便他们,要是他们给你的生活带来不便,就可以起诉他们。

陈晨G

银行按揭贷款办完了吗 ?如果办完了没什么问题了不用搭理小区工作人员. 你的房本还没下来吧 北京的政策早出来了 我不知道内蒙古地方政策怎么样你的购房合同我也没见过、、、 如遇不可抗拒因素(国家政策) 合同自动无效”。。。

longjessica

你们完全不用理他,就像你上面说的你是2009年11月办的买房手续,而新政是在2010年6月25日才下达的,那么在这期间这么长的时间其实你们的贷款应该是早就可以办理下来了的。如果直到2010年6月25日你们的贷款都还没办理下来的话,那么责任完全是在开发商那边。并不是你们的责任所以不关你的事!当然你也可以寻求法律帮助!

姜友冬

你的协议在先 跟本就没问题的,你就放心吧,虽然有政策 但是你也有你的协议啊,

luanchang

按照协议来就可以了,如果非要你们付的话,找个律师起诉搞他们

孙晓彤

其实 如果你们签订了20%的协议的话 就不用怕了。 你赔偿也就得靠20%付, 如果不行就官司问题了

曾经沧海不是云

你想要什么结果?1、照常把贷款办下来,然后继续居住。2、贷款肯定办不下来,也无钱付首付,所以想全额退房款?一定要想清楚你想达到的目的,因为目前矛盾是不可调和的。不太可能银行不贷这6万,然后开发商让你免费居住。按照你的理论倒推这套房,应该是总价20万,首付二成你付了4万,然后现在要付50%是10万,当中相差了6万,是吗?我个人感觉第二个结果更实际一些,因为银行贷款政策目前是比较严格的,除非你搞定银行 展开