拆迁补偿不合理,政府强行拆迁,我们怎么活?

政府拆迁办只手遮天,高压政策迫迁,由组织居民开会到搬迁的时限只有12天,精神压力巨大,土地补偿只有1200/m2,以现在的生活水平,还可以活吗?帮帮忙吧
shouhuo3|2008-05-16 17:45 |来自北京市

其他答案

笔记本家园

只能说团结就是力量!!

飞鹰主页

直接检查部门,法院提起上诉。城市房屋拆迁,是指因国家建设、城市改造、整顿市容和环境保护等需要,由建设单位对现存建设用地上的房屋进行拆除,对房屋所有者或使用者给予一定补偿或视情况进行迁移安置的活动。既关系到拆迁人和被拆迁人的切身利益,又关系到城市规划的具体落实,是一个敏感而又普遍的社会问题。

吴少博律师事务所

强拆的应对——摘自吴少博律师、李晓宁律师《企业拆迁维权攻略》首先,我们要分析强拆是合法的强拆还是违法的强拆。自废除行政强拆以后,目前合法的强拆只有司法强拆,即经法院法定程序裁决的强拆,其明显的标志就是由法院下发强拆通知,决定强拆的进程。如果我们面对的是司法强拆,被拆迁人要做的是审查司法强拆在程序及实体上是否存在违法的地方,其次就是把握好强拆前的谈判机会,因为强拆前的谈话是司法强拆必经的程序。能否做 展开

实用资源网

济南市城市房屋拆迁管理办法 第三章 拆迁补偿与安置 第二十六条 拆除未出租的房屋,拆迁人应当对被拆迁人实行货币补偿或者实行房屋产权调换。被拆迁人选择房屋产权调换的,应当接受拆迁人提供的房屋;不接受拆迁人提供的房屋的,实行货币补偿。 第二十七条 拆除未出租的房屋实行房屋产权调换的,拆迁人与被拆迁人应当结清货币补偿金额与所调换房屋价值之间的差价。 第二十八条 拆除按协议租金出租的房屋,被拆迁人与房屋承 展开

魅力俏佳人

你可以去检查院起诉他,也可以查查相关条例去法院告他或与他们协调

灵剑江湖

起诉他不行去检查院

卡路士足球

你可以去投诉,或者直接去当地的政府,找人多点,一起去找领导反映真实情况啊

蓝粉之约

去高级人民法院起诉他不行去检查院