关于二次购房的问题。

我现在刚买一套房子,首付拿了,合同签了,但是贷款还没有办下来。 现在我想把房子退了,或能不能卖掉,然后在异地购房? 在异地购房是否能享受一次购房的优惠。一种是卖掉,另外一种是退房,我哪样划算些?
qingsongprince | 2009-09-14 15:31 | 来自北京市

其他答案

杨树枝

退房应该是不可能的了,。

shilei254

看你和开发商的贷款合同是怎么签的,如果是他违约到一定的时间都还办不下来,那可以退房,如果是你的问题,不想要房子了,是退不了房的。但是你可以和开发商协商看是否可以转购房合同,如果可以就挂起看有没有人愿意买。

amituof

只要贷款合同也签了,你们和开发商签的合同备案就不能退。异地购房,需要看当地政策是如何规定的,据我了解,好多地方政策不一样,有的可以享受首次购房的优惠,有的地方不行。你要到当地银行咨询。

我爱狗0730

只要还没有到银行签订贷款合同,就不算贷款!况且你只要目前在银行没有贷款的余额就还是第一次贷款!这个可以直接退房!

meteor88622

1、退房应该是不可能的了,除非开发商还被将合同报送房管局,那样就可以退房,但你肯定要有损失了。2、如果合同已在房管局备案了,而你买的房价便宜,那还是卖掉好,不过也得要开发商协助,因为要更改购房合同,操作起来很麻烦,正常都是等房产证出来才能买卖,但你可以通过合同公证来办理买卖。