房东乱收水电费去哪告他

我们宿舍没有什么电器,每天就开灯,烧水,给手机充电,就这样而已,每个月房东都要收一百多电费,哪些渠道可以告他
淡水清园|2009-03-31 17:29 |来自北京市

其他答案

yunge0208

电力部门~因为房东没权利来收取你的水电费

52Sky

首先要让他给你出示书面证明,即你用电的清单,要求他签名。然后到供电局查询真假。再然后才告,不然你们证据也白搭。

komas

打消协电话投诉他啦

ruyan329

估计还是不要去告了把。。。。有什么好告的呢?有些人就是那么坛便宜的,忍受不了,大不了我们不住他那就好了。

wcq000

第一 请确认好 水电燃气表的发票是否有正规!~第二 你可以去物业查一下第三 将心比心 也许是她看错了 你是不是误会她了第四 大事化小 小事化了

zhangyb83

要房东告诉你们是哪个电表?哪个水表?从这个月开始,你们派专人管理此事!! 下个月的度数减这个月的度数,就是实际使用度数,再乘以单价,(电约0.6元一度,水约1.87元一吨,这是我们这的,你处可能有不同)电表水表计算方法都一样的!! 你去告他,目的都是不想他多收钱,与其发大力气取证告他,(时间和精力不合算)不如把工作做细致,做透,不让他有机可乘!!!