请教关于房产抵押贷款

请教一下关于房产抵押贷款需要哪些资料,相关手续及贷款额度以及还款年限。谢谢各位赐教!
king927927 | 2012-01-18 12:37 | 来自北京市

其他答案

666wksn

有在网上搜索了,但所得到信息不够明确,希望哪位有实战经验的朋友赐教一下。谢谢到株洲在线网站查看回答详情>>

7zoosun

直接去银行问就清楚了,比我们告之详细多了.到株洲在线网站查看回答详情>>

213yisheng

你好,可以到易融网咨询一下的~

yangting15

提供本人身份证,户口本原件复印件;收入证明;房产证原件复印件;贷款额度看地区,株洲市一般不超过3成20年,就看你自己要贷多少!基本上就是这样,还有一些细节问题问银行,每个银行不尽相同!到株洲在线网站查看回答详情>>