请问,购买房子已经签订的合同时间能更改吗?

请问,购买房子已经签订的合同时间能更改吗?譬如说四月份签订的购房合同,房地产开发商通知客户因为按揭合同的版本升级,旧合同需要更换新合同版本,要求客户重新改签新的按揭合同,要么有一个办法就是将购房的时间更改到二月份去!因为银行的合同版本是从二月份升级的,故2月至4月期间购买房子的客户均需重新签订合同。想了解下这样是否合理,更改... 展开
jcd1234 | 2009-04-24 00:13 | 来自北京市

其他答案

xd6636862

我们的预售合同是从房地局网上直接拉下来打印的,时间不能更改。按揭合同是你自己和银行工作人员签署的,只要在还没有去交易中心受理按揭贷款之前,和银行工作人员吧情况了解清楚,从新签署一份贷款合同是可以的。

夫甲

不能改,说不定开发商和银行有啥猫腻呢。

q137608546

要改的话 的银行 房管局 开发商 同意 合同 和备案表 要一致 时间不一样都没事 指的是签合同时间 和备案时间哈 至于你说的政府的一些优惠政策 是要受你备案时间影响的 就不晓得你们那边政府优惠政策的起止时间呢 。。。。。。。。。

任红茹

不改难道还有更好的办法吗 ????只要你交了钱,就别在找麻烦了,叫你怎么办你照做就行了,不关他们有什么毛腻,沉默或许不一定对,但是反抗一定错!这就是开发商!!!

猫爱上鼠标

每个地区的房产政策不一样的。不知你是指哪的啊 答案补充 其他费用不会增加的。更改按揭合同,银行和房产局同意了吗?按揭合同改了,那备案合同也得改啊,不一致是不行的。建议你到当地的房产局和你的按揭银行咨询一下。房子毕竟是一件大事的,马虎不得的。

王爷-公主

要改的话 的银行 房管局 开发商 同意 合同 和备案表 要一致 时间不一样都没事 指的是签合同时间 和备案时间哈 至于你说的政府的一些优惠政策 是要受你备案时间影响的 就不晓得你们那边政府优惠政策的起止时间呢 。。。。。。。。。

倩茹燕

根据情况而定,你跟开发商不熟,肯定不能拒签了。有认识的人,啥事都好办了。

大哥江湖

买的没有卖的精,要你更改合同一定有问题。

林林hy

不能改,说不定开发商和你签了合同没有报到房管局,你有没有在合同上报房管局时输入密码,如果没有这个事就是开发商有啥猫腻。