买房贷款没批下来首付款能退出来吗?急

我银行的个人信息有不两记录,贷款没批,首付款已经交了,能退出我的首付款来么,
高小调 | 2010-10-15 04:02 | 来自北京市

其他答案

lafhare

一般来说不能的,但是你找找关系或者说和开发商说下特殊情况,应该可以申请下来

xiaoweilai

不可以退的,只可以跟卖方协商退回部分楼款,或者看看双方合同有没有注明。不过一般都不会有这种注明的,除非二手房交易。

wen198111

看见你上述的追问,你没有权利在把首付款拿回来了,开放商不退款也不违法。现在你只能去借钱或者与开发商协商,或者是去银行开一个证明你不能贷款的证明给开发商看看一边获得更多的同情,要不你就找朋友或亲戚帮忙贷款,再者就是时间允许的话你把自己各个银行的账户以及信用卡全部存上钱来提高信用额度(先去银行问清楚多长时间提高多少信用额度)

阳泉金博士

这个没有银行的问题了、、、你要去找房产公司交涉、、、如果交的时间应该可以退、、、、

hfuasi

要看你有没签买卖合同,签了,房管局备案,就 比较麻烦(要退要到 房管局注销,要花一笔费用)。买房前要准确查询自己的信誉记录,且不可大意,手续比较繁琐,有关系就稍微好一点,