到山东乳山旅游渡假区买房好吗?

zhiqinge|2009-09-17 17:31 |来自北京市

其他答案

正义天使孙明君

千万不要上当!!!我是乳山人。在乳山买房,等于买麻烦,增加疾病,减少寿命。

stockhunter

本人乳山人,现在在北京工作。版主是不是在北京看了宣传手册然后知道乳山的海景房是吧?乳山的气候很好,冬天最低-10°,夏天基本最高33°,很适合养生。海鲜很便宜,威海市还被评为最适合人类生存的地方,所以,在乳山买房子还是可以的,基本均价2000到3000左右,至少是养生的好地方。对于海景房,要了解你的身体情况,海边毕竟潮湿,风大,紫外线强烈,如果风湿或者老人就不太适合在海边居住。但是乳山的海鲜很便宜 展开