请问你们是在什么时候开始按揭月供的?

按揭月供应该在快交房的时候或者房子验收后吧,要不然到时房子有问题而贷款到了开发商手里那不麻烦吗?
现实照进梦想|2012-02-13 14:23 |来自北京市

其他答案

melonysy

你签的合同上约定了交款时间,如果不按时办理按揭,你就要支付违约金。这个合同条款和违约交房的条款是对等的。到株洲在线网站查看回答详情>>

cat_y

不错,都不错,哪怕自已不喜欢也要顶起来,人生难得做回好事!签约了,贷款银行批下来就要月供了到株洲在线网站查看回答详情>>

emailsj

按揭月供和交房或者房子验收没有直接联系;关键是要看你什么时候办的贷款(以放款时间为准),办完贷款后次月开始还月供,银行是根据你签署的借款合同放款的(当然前提是符合放款条件),放完贷款就开始计收利息;所以什么时候交月供,关键在购房者,或者说是购房者和开发商协商决定的。至于房子有没有问题,那是另外一层法律关系,和贷款无关。