买1手房该注意的问题是什么?

通常在办理手续的过程上该注意的东西。如果在定下合同时只是签了合同。那边只发了收据发票给我们。上面只有财务章。那边人说合同要统一上交上去一齐盖了章之后才发放下来。说一次性是1个月的样子发。按揭的就得三个月发下来。现在手上就只有收的定金和首付款并大修的收据发票。其他什么都没有。请问。这个我们该怎么去确定不会受骗呢?这种问题很急人... 展开
governy | 2009-01-21 17:37 | 来自北京市

其他答案

牧归唱晚

你可以让开发商和你一起到房屋管理部门办理预购买登记,等到开发商可以办房屋所有权证的时侯这之前的这段时间,你就不用担心你的房屋了。

Office文档

1.房改房的土地属于划拨,须缴纳土地转让金(当地调整后的地价的3%,各地不同);2.个别地方对房改房上市交易有时间规定,大多数地方可以上市.成都的情况不详,请咨询房管局房产科.3.二手房交易主要是房产证不假,土地证和契税证齐全.事先实地查看房子,尤其是管道和卫生间.购房合同规范,办好过户手续以后(以房地产交易中心收回原房产证为准)付款.

liuyue94535

应该没有问题的,一般来说开发商在购房时只提供收据(此收据也是正规纳税的),在做产权的时候会与你换不动产发票的,因为做产权是必须要发票的 答案补充 收据是只有公司财务章的,任何地方的都一样,没公章的.房产证一般是交房后90天内,合同有约定时间的.按揭的银行会帮你办理的,多个他项权证.房产证还是在你手上的.只是注明已经抵押给银行了

hepohht

地理位置主要,还要考虑价钱和城市规划趋向的

ffff5206

价钱合理 地点好