工业用地怎么转住宅用地或是商用地?

zhuren8|2010-05-31 00:48 |来自北京市

其他答案

和你分手

补地价。对于改变土地用途、容积率、建筑高度等城市规划限制条件的,补地价的数额理论上等于改变后的地价与改变前的地价之差。

发高烧rgre

太难做了。得在国土资源与房屋管理局多下下功夫,毕竟工业用地与住宅建设用地是完全不同的两类地一样,就如同农用地转建设用地要办理农专用手续一样。工业用地转建设用地肯定不简单,建议楼主联系当地的国土资源与房屋管理局电话问下。再就是现在土地政策严,操作不容易呀。大致程序首先要到规划部门变更规划,其次凭变更的规划到国土部门变更土地使用性质,并补交土地出让金

arting456

去找关系,跑后门

消除女权用户

改变土地使用性质要先到规划局去查找具体的规划情况,如果可以改变要向规划局申请批准。一般转成住宅用地容易点,商业要相对困难些。只要规划局批了,国土资源局的手续就好办了。

芸若

1、规划局,土地局有人,市政府有人那就更好了2、有钱 够钱缴纳规划配套费和补交土地出让金 当然了 这笔钱将会是很夸张的数字

爬爬小蚂蚁

这种没办法转的,也是不可能的。这都是政府规划规定的谁敢转啊。