求~CAD 高层 住宅 平面 里面 剖面 图纸

民用建筑课程设计任务书及指导书一、设计题目:高层住宅商品楼二、设计地点:长春市某小区内三、设计目的和要求:课程设计是建筑工程专业的一个重要的实践性教学环节,是在学院规定的有关课程之后,根据建筑设计要求及有关设计规范进行的大型作业。课程设计的任务是通过理论教学、参观和设计实践,使学生熟悉有关设计规范及相关标准图集,初步了解一般... 展开
果冻19|2010-08-14 11:22 |来自北京市

其他答案

消除女权用户

根据我搜集的一些网站来看,建议看看这个,要做毕业论文以及毕业设计的,推荐一个网站 ,里面的毕业设计什么的全是优秀的,因为精挑细选的,网上很少有,都是相当不错的毕业论文和毕业设计,对毕业论文的写作有很大的参考价值,希望对你有所帮助。别的相关范文很多的,推荐一些比较好的范文写作网站,希望对你有帮助,这些精选的范文网站,里面有大量的范文,也有各种文章写作方法,注意事项,应该有适合你的,自己动手找一下,可 展开