建业森林半岛首付需要多少

wsjmdcl|2012-03-28 17:31 |来自北京市

其他答案

ljundong

首付款=成交价-贷款额贷款额=评估价贷款成数评估价是评估公司通过评估对房子的认定值贷款成数是银行按照房子的年代,单气还是双气给出的一个固定值各个银行的政策不一样,具体可以给我打电话咨询我

海外天空

那要看你买多大面积了,从价位低到价位高的,从小户型到别墅都不一样