请问异地购买二手房需要什么手续和证明啊?

井冈风甜|2012-04-02 14:00 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道你结婚没有,结婚的话要购买二手房需要提交的资料有:结婚证原件复印件、覆其上方身份证原件复印件、收入证明(要改单位公章)这个是你贷款必须用到的,如果全款的话就用不到收入证明了。 另外注意:如果你买房子后像落户口的话,要先去小区所在地派出所查询原户主的户口迁走没有,以免引起不必要的烦恼,还有就是要在办理过户的时候,查清原户主水电暖物业费等所有的费用结清情况,以免引起不必要的纠纷

卫星电视音响

不知道你打算在哪个城市买房,每个城市的政策不同,请咨询当地主管部门

不流泪的豆浆

如果你在深圳买房子,就需要一年以上的社保,如果你结婚了还需要,结婚证原件复印件、覆其上方身份证原件复印件、收入证明(要改单位公章)

凌凯电子

不知道你结婚没有,结婚的话要购买二手房需要提交的资料有:结婚证原件复印件、覆其上方身份证原件复印件、收入证明(要改单位公章)这个是你贷款必须用到的,如果全款的话就用不到收入证明了。 另外注意:如果你买房子后像落户口的话,要先去小区所在地派出所查询原户主的户口迁走没有,以免引起不必要的烦恼,还有就是要在办理过户的时候,查清原户主水电暖物业费等所有的费用结清情况,以免引起不必要的纠纷

雄霸私服

问题模糊了,每个地方的购房条件都不同的

qq6qq

您好!每个地方的政策都是不一样的,这个要看当地的实际情况,**的具体条例

gentcz

第个地方都不一样,地方政策不同。

秦源黑陶

您好! 每个地方的政策都是不一样的,这个要看当地的实际情况,政V府的具体条例。

武幻时空

每个地方手续和证明都不一样,深圳的话要一年以上的社保,以家庭为单位