你好,请问一下,你们这个地方限购吗?(来自成都万和嘉苑小区)

你好,请问一下,你们这个地方限购吗?
wap7540804028 | 2020-04-14 16:52

其他答案

何华平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

成都范围都限购啊

李广生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,成都从2017年3月24日就开始限购,所以想购买成都区域的房子就需要一定的要求了,社保所在的区域满两年以上,户口所在区域满两年以上,或者本科学历以上选择人才落户,也可以选择公寓,和法拍房(法拍房有一定风险)或者您可以考虑新津都江堰这种地区的房子呢。

王严继 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,成都从2017年3月24日就开始限购,所以想购买成都区域的房子就需要一定的要求了,社保所在的区域满两年以上,户口所在区域满两年以上,或者本科学历以上选择人才落户,也可以选择公寓,和法拍房(法拍房有一定风险)

向杰鹰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

成都住宅都是限购的,如果想买房我建议1.公寓商墅不限购 2.远郊不限购 3.天府新区视高版块目前还没有限购政策出台

党海燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

成都属于限购城市,2017.3.24开始实施的,需要具有成都户口或者连续两年不间断的单位社保,或者国家指定的特殊人才购房不需要购房资格以外,没有购房资格可以考虑类住宅或者商墅,公寓。

徐庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

成都是要限购的,成都一二圈城要限购,三圈层像青白江这些地方不限购,目前购房的方式有5种,第一社保满两年,第二户口满2年第三社保和户口同时满两年,第四人才落户第五买法拍房(法拍房不限购)

伍杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高兴为您解答,整个成都从2017年3月24日开始限购的,/所以想购买成都区域的房子就需要一定的要求了,一、社保所在的区域满两年以上,户口所在区域满两年以上,或者大学本科学历以上可以选择人才落户。

尤明通 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,成都从2017年3月24日就开始限购,所以想购买成都区域的房子就需要一定的要求了,社保所在的区域满两年以上,户口所在区域满两年以上,三圈层的话需要社保满一年

郑罗强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个楼盘位置属于温江,温江是成都二圈层,需要成都11区的户口满24个月,或者社保连续不断满24个月,或者是不满两年的户口加上满一年的社保

郑罗强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个楼盘位置属于温江,温江是成都二圈层,需要成都11区的户口满24个月,或者社保连续不断满24个月,或者是不满两年的户口加上满一年的社保