对于家具结构设计有没有了解的老师?刚从室内设计行业转到家具行业,虽然两者关键性比较高,但是具体工作内容完全不同的。所以得从头开始学习家具结构设计,有没有老师给一点建议?

其他答案

ask9784211444

隔行如隔山啊兄弟,虽然你以前也是相关行业,但是完全不同的,室内设计是整体规划能力,而家具结构设计则是单独的家具的设计创造。这一行你没有必要对建筑风格,室内整体风格有太多的了解,只要能设计出合适的家具,再根据具体分类就行了。所以,你最好能够好好的了解一下这一行,再做决定。