木工做的床头款式是不是随便怎么选择都行?我想问问木工做的床头款式是不是随便怎么选择都可以呢?因为我家做完家庭装修以后,还保留了木工的电话,后来也是给这个木工打了电话以后,让人家过来给我家定做一些家具产品,尤其是家庭客厅的茶几,沙发和室内的床,床头的款式我也是特别的在意。

其他答案

ask1581259395

木工做的床头款式无非就是那么几种,要是说想自己设计一个款式,那你得先做一个图纸,先把设计好的床头款式画好以后再让木工来做。木工无非也是把木头的床头款式轮廓做好以后再在外面软包一下,别看施工工艺特别的简单,真正做起来还真的是非常有难度的。