个人如何去银行申请按揭贷款购买手机,需要哪些流程?

李世民大战秦始皇|2020-04-13 09:25 |来自北京市

其他答案

ask7853276632

通常,在手机经销商处,都会有一些贷款公司的工作人员在那里,正因如此,贷款买手机只要根据以下步骤进行:1、选购合适的手机,提出贷款购买;2、手机经销商处工作人员为您直接联系贷款机构;3、填写申请单,根据贷款机构要求提交相关资料;4、贷款机构审核资料;5、资料审核经过,贷款机构工作人员为您办理贷款业务并签订贷款协议;6、借款人日后假使还款即可。除此之外,如果借款人手上持有信用卡,也可以选择信用卡分期来 展开

ask7188188593

申请银行的小额消费贷款就可以。借款人要满足以下条件: 1、贷款人是具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;2、贷款人有安稳经济收入和安稳作业,具有如期归还贷款本息的能力;3、贷款人征信情况满足要求,没有违法行为及不良征信记录;4、贷款用处清楚,满足国家要求,且可供给相关证明;5、贷款组织要求的其他条件。借款人要满足以下条件: 1.借款人要年满18周岁,具有完全民事行为能力;2.借 展开