个人在银行已经办理了小额贷款,还可以办理按揭贷款吗?

其他答案

ask5103897755

一般来说,个人在没有还清银行贷款的情况下,可以再贷款!需满足三个条件:1.已有贷款未有逾期还款记录,即按时还款;2.个人月收入水平必须是您(正在贷款的月供额+希望申请到的贷款月供额)的两倍以上;3.您已有的贷款不超过2笔,如果是贷款购房的话,您名下不能超过2套房。温馨提示:如果您是申请二套房贷的话,您最多只能申请房产评估价4成的贷款,利率上调10%。 另外,借款人也要根据自己的实际情况确定好贷款额 展开

ask3769511795

可以,只要你征信及其他资质符合要求

ask9402917629

有贷款还能按揭买房,需要贷款申请人提供足够的还贷能力证明。按揭贷款买房流程:1. 借款人在办理贷款前,请查明所购楼宇是否有银行提供个人住房按揭贷款承诺书,然后,借款人申请个人住房按揭贷款,填写《贷款申请审批表》,将有关材料(缴纳首期款证明、买卖合同、身份证、经济收入来源证明等原件、复印件)提交贷款银行;2. 开发商:作为借款保证人在贷款申请审批表“保证人意见”栏上签字、盖章;3. 贷款银行:银行工 展开