购买新房的建筑面积和使用面积差多少?如何计算?

请问购买新房的建筑面积和使用面积差多少?如何计算?公摊面积占多少!哪位知道 谢谢了!~!!
月童天剑|2012-04-04 21:46 |来自北京市

其他答案

lanxing981

房产证面积-使用面积=公摊面积 大概占20%

lang413926

简单一点,把房产证拿出来看一下就OK了。上面都会有的

汪汪汪汪2010

看新房的公摊面积和户型的使用率的,建筑面积=使用面积(套内面积)+公摊面积+房子里面墙体面积!公摊面积和房子里面墙体面积看你买哪个花园的!每个花园都不同,没有固定值的!

jujue_liu

在产权证上的第二页,有实用率的百分比,用登记的面积乘建筑面积=使用面积,公摊要看测绘局的数据

kupice

用建筑面积-套内面积=公摊面积

kadxj

使用面积就是套内面积,用建筑面积-套内面积=公摊面积。

kmand

你可以看房子的实用率,如果房子实用率是70%话,建筑面积是100平米,使用面积就是70,公摊就是30!一般的使用率:电梯房:60-85%的样子,,走楼梯的房子一般75-90多%!向一些建筑年代比较早得老房子也有100使用率的房子!!我见过使用率最高的小区,,一般就是**社区,走楼梯等达到95-98%,这个就很高了!!!

kaijinwen

就看容积率的,小区占地面积/小区总建筑面积

kuaidianzhong

套内面积就是使用面积.用建筑面积减去套内面积就是相差的那部分