被罩专卖比较好的品牌有哪几个?床单被罩发黄怎么处理?

lpxw520|2020-04-13 17:54 |来自北京市

其他答案

ask9619386189

床单被罩发黄怎么处理:1.将床单被罩浸于10%的浓盐水中,泡1-2小时,取出用清水漂洗干净。注意切勿用热水,因会使蛋白质凝固。2.在床单被罩汗渍处用冬瓜汁或姜末搓檫也可以除掉。3.如果是纯白的床单被罩发黄,可以选用84消毒水或者是漂白剂进行清洗,但是对床单被罩有一定的坏处。彩色的床单被罩发黄可以用彩漂的洗衣液清理。4.具有弱酸性3.5%的稀氨水或硼砂溶液也可洗去汗迹。用3-5%的醋酸溶液揩拭,冷水 展开

ask1118747572

艾薇床单被罩(十大床单被罩品牌,艾薇)爱之语床单被罩(十大床单被罩品牌,爱之语)唯尔来特床单被罩(十大床单被罩品牌,唯尔来特)么小毛床单被罩(十大床单被罩品牌,么小毛)米兰娜床单被罩十大床单被罩品牌,米兰娜)宁好床单被罩(十大床单被罩品牌,宁好)紫罗兰床单被罩(十大床单被罩品牌,紫罗兰)玛克床单被罩(十大床单被罩品牌,玛克)思侬床单被罩十大床单被罩品牌,思侬

ask8914742643

被罩专卖比较好的品牌有以下几个,可做参考:唯尔来特床单被罩(十大床单被罩品牌,唯尔来特)么小毛床单被罩(十大床单被罩品牌,么小毛)丽萱床单被罩(十大床单被罩品牌,丽萱)米兰娜床单被罩(十大床单被罩品牌,米兰娜)宁好床单被罩(十大床单被罩品牌,宁好)艾薇床单被罩十大床单被罩品牌,艾薇)雅鹿床单被罩(十大床单被罩品牌,雅鹿)好伙伴床单被罩(十大床单被罩品牌,好伙伴)爱之语床单被罩(十大床单被罩品牌,爱 展开

ask6151491795

被罩专卖比较好的品牌有以下几个,可做参考:唯尔来特床单被罩(十大床单被罩品牌,唯尔来特)么小毛床单被罩(十大床单被罩品牌,么小毛)丽萱床单被罩(十大床单被罩品牌,丽萱)米兰娜床单被罩(十大床单被罩品牌,米兰娜)宁好床单被罩(十大床单被罩品牌,宁好)艾薇床单被罩十大床单被罩品牌,艾薇)雅鹿床单被罩(十大床单被罩品牌,雅鹿)好伙伴床单被罩(十大床单被罩品牌,好伙伴)爱之语床单被罩(十大床单被罩品牌,爱 展开