跪求一套室内设计的CAD图以及配套的3D模型以及效果图?注意事项是什么?

其他答案

ask8525434150

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍1:AutoCAD(室内设计的平面就是在这上面产生的,以及平面设计方案.施工图,竣工图等等图纸都是用它完成)2:3dmax(为了表现你的思路跟更好的说服客户用的一款三维软件.你的设计思路及方案都可以借助它去实现三维立体的模型,配合上LS或者VR的话.就能够做出精美的效果图..)3:LS&VR(同是渲染软件,是在max的基础上渲染.若是现在开始学.建议学VR 展开

ask6968543985

室内设计,最基本的设计软件CAD,用于出平面方案的施工图,很重要。3Dmax,用于出效果图,不过现在一般公司设计师都不做效果图了,很费时间。Photoshop,用于效果图后期处理。先把CAD学好,3D再慢慢来吧。

ask4769023317

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍1:AutoCAD(室内设计的平面就是在这上面产生的,以及平面设计方案.施工图,竣工图等等图纸都是用它完成)2:3dmax(为了表现你的思路跟更好的说服客户用的一款三维软件.你的设计思路及方案都可以借助它去实现三维立体的模型,配合上LS或者VR的话.就能够做出精美的效果图..)3:LS&VR(同是渲染软件,是在max的基础上渲染.若是现在开始学.建议学VR 展开

ffwcas

家装的室内设计图我这里有很多的不同风格的不同面积的大小户型都有3D模型,CAD整套施工图,效果图这些都是齐全的你可以选一套你喜欢的

ask4861755844

设计本-室内设计装修效果图大全,室内设计师网,中国室内设计师联盟拓者设计吧|拓者吧|3d模型下载这两个可以看看