小户型与大户型谁好,小户型跟大户型各有什么优缺点?需要关注哪些点

六十平方的,客厅太小,想知道怎么放沙发和电视

其他答案

ask458829854

大户型家电配置和小户型的不同:1.格局不同,大户型更合理,小户型利用困难些;2.大户型的费用更高一些,空间占用的面积更大;3.大户型的家电配置更齐全,档次更高,功能更加齐全,使用起来也更方便;

ask3027343619

一,同样价格情况下,金额不同;二,格局不同,大户型更合理,小户型利用困难些三,大户型以后的使用费用高,小户型反之四,大户型打扫起来费时费力,小户型反之五,卖或出租大户型的房子困难一些,卖和出租小户型的房子容易多了六,住大户型房子很开心,很有面子,住小户型房子很实惠

ask5951763019

户型有好几种,看您想要大户型的,还是小户型的了,还有复式的了!哈!

ask6457653846

大户型的话再郊区或佛山这边可以,小户型的话市中心也可以买的到

ask8923637435

90平以下的属于小户型;91—144平的属于中户型;145平以上的属于大户型。不过现代社会中把140平米以上的都称为大户型。希望能帮到您!

ask3930932540

户型有好几种,看您想要大户型的,还是小户型的了,还有复式的了!哈!