房产抵押需要查询的信息

不是房主怎么查
irishu3000|2012-03-29 19:32 |来自北京市

其他答案

马家均

可以在房产114,输入权证号、监证号就可以了!

小景子

购买房产要投入相当大的一笔资金,因此投资的安全性是每一个购房者必需要考虑的首要因素,否则稍有不慎,购房人的利益就会受到侵害。而要想确保房产安全无误,了解房屋的产权状况,则是每一个购房人在购房前必需要做的事情。购房前对所购房屋的产权有清楚的认知,不但可以避免受到可能的坑害,而且购房后自己的利益也可以受到法律的保护。 要了解房屋的产权状况,购房人第一步要做的是要求卖方提供合法的证件,包括产权证书、身份 展开

买房早知道

去还款银行查,带上身份证,贷款合同。。还有在网上也可以查。http://www.cdfgj.gov.cn/NetAffair/BusinessQuery/Default.aspx?action=ucSencondCX&Class=11 复制这个网 就可以。。

疯狂的兔纸

只要你有该房屋产权证上的权字号和监证号就可以在房产114里面查了

tuxiaojing

直接上透明网查询呀,需要产权证的监证号和权字号

神马和浮云的故事

产权证和产权证本人省份证!网上都可以查到

aklbj

产权证 产权证本人身份证 都二楼查询就可以了

喜鱼乌咪

产权证 产权证本人身份证