交了半年租金,房东不退钱

我跟房东没签什么合同,但我交了半年的租金,房租四百一个月,已经住了两个月,我想住完第三个月回家去,按她当时说的,我提前一个月告诉她就可以退租金,没想到我今天去找她。她竟然说,要多扣掉我一个月的租金,也就是只退两个月的房钱给我,请问,这合法吗?我宁愿花钱在请律师身上,也不愿花钱在这种人身上,很气愤,明显的说话不算数。我该怎么办... 展开
夫甲夫甲|2012-03-23 18:42 |来自北京市

其他答案

lly0107

如果当时有签收你半年的房租,你就可以找律师告房东.

林林hy

是不合法,但是你没有合同,没有依据也时不行的。这也是一个人的人品问题!

朱汤英

只要收据上有写明你是付了半年的租金,你就可以以这个为证据起诉他

姑苏e族

不合法,但是你交半年的房租应该有收据的 ,收据应该是租房前就有的了,那收据就是证据,可以要求她退钱,因没签合同所以她也没有什么保证。

乖乖

是不合法,可是你没有证据,合同都没有