有专家了解昆明春城湖畔高尔夫度假村的公寓房买卖情况吗?(来自昆明春城湖畔高尔夫小区)

passport3696467158 | 2020-04-13 17:40

其他答案

邓智京 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓不一样,还是不买二手公寓的好,一是税费高

吴永彪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我对那边还是比较了解的,有什么需要帮助的,欢迎随时咨询

李文有 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,对于那边我还是相当了解的,我家就在那边

武治钰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亲,你是想了解周边配套或是物管?还是了解公寓交易流程?

余加富 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,实在不好意思。对于宜良那边的房子我不太了解。对于这个问题不能忽悠你。实在是抱歉了。

李梦凌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是法拍房,可以了解一下

吴永贵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你是想咨询哪一方面的问题

王顺燕 新房置业顾问 请拨打电话 18788495829 电话联系 百科详情

了解的 详情可以咨询