浦江宝邸附近有什么玩的地方?(来自上海浦江宝邸小区)

张先生 | 2020-04-13 09:36

其他答案

陈如琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,很高兴为您解答,我是房产经纪人陈如琴,景点有郊野公园和浦江森林公园,距离古镇邵家楼也不远,三个地方一天休闲游正好,停车你也比较方便的!

刘丰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

浦江宝坻附近有浦江郊野公园是一个网红公园,里面有梦幻花谷,生态湿地,浦江森林公园和三A级召稼楼类似于古镇之类游玩景点

任超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有一个郊野绿园 还有大型的游乐场 周边环境很好 还有超市 如果可以再那边买房子更好

万慧琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是闵行春申板块学区房经纪人万慧琴,浦江宝邸那边有公园,大型玩乐场所,

董佳愉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

附近有浦江郊野公园,邵稼楼,还有上海戏剧学院

郝俊业 二手房经纪人 电话联系 百科详情

浦江公园,森林公园邵家楼古镇

赵佳威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的,您这边需要几房呢?

吴磊 二手房经纪人 电话联系

浦江郊野公园,还有个邵家楼

石自翔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

想去哪里就去哪里