与房主的委托人如何进行二手房交易

我需要买套二手房,价格已经谈好,房主人在外地工作无法回来,委托其表姐代为办理交易过户手续(有委托公正)。请问:1、在交易中我需要注意哪些东西?2、房屋交易合同上的卖方,是写房主的名字,还是委托人的名字?3、步骤是否为,签合同,打款,过户?款是打给房主,还是被委托人?谢谢,回答满意,追加分数。
shilei254|2012-03-20 16:10 |来自北京市

其他答案

学以用

注意的问题中介会交代给你合同上写房主的名字签字是委托人签字步骤是:签合同网签打款缴税领证款可以打给委托人

孙晓彤

找个好点的中介走手续吧,个人办的话还真不放心