旧改回迁商品房未满五年买卖要交营业税5.5%吗?

本人1996年在自村买了一套100平方米的村委集资楼,2006年本村应**要旧城改造与某开发商共同合作,在2012年1月终于交楼回迁给业主,我也拿了全新一赔一即100平方米新房,在6月或8月可拿红本房产证(06年签约拆迁时某开发商承诺包办房产证),请问:到我拿到房产证未满5年卖此商品房时要交营业税吗?或其他税吗?
stores|2012-03-26 09:26 |来自北京市

其他答案

yankong1

上面打错字,纠正,个人所得税是根据卖方卖房时***********~~~~

wghvc

根据政策规定商品房于备案登记起始日起到下一次交易时间段(不管事从开发商还是二手业主)未满5年是需要征收交易额或地方**给定(税收评估总价)的5.5%的营业税,另契税是以定有的,还有个人所得税是根据买方卖房时(于家庭为单位)是否是唯一一套住宅,如不是需要征收业主个人所得税。

MwddLJXURRppbFlIy

满不满五年不是看你拿到证的时候,是指国土局将该物业办理更新至你名下的初始登记记录。

魅力俏佳人

契税 营业税都要交的

时尚网吧

契税肯定是要交的啦,营业税要交

myy2036888

契税加营业税 国家规定