外墙建筑防水涂料选择哪种效果好?哪位清楚?

其他答案

ask3003943100

最近流行的外墙装饰,该怎么说呢?外墙涂料要说至高涂料,一下是至高涂料的优点:1、涂层具有很好的弹性,优异的回复性,低温抗皱性和柔韧性。 2、优异的耐侯性、抗污染性、耐檫洗性、防水透气性好。 3、极强的附着力和抗缄性能,水性环保、无毒,无味。 4、可在不同施工工具下创造出各种不同风格的梦幻效果。 5、外墙质感涂料具有优异的粘结力和遮盖力;6、外墙质感涂料能有效桥接墙体的细小裂缝;7、外墙质感涂料 展开

ask9668396929

一、聚氨酯防水涂料种类单组份聚氨酯防水涂料该防水涂料为反应型柔性防水涂料,具有良好的物理性能,粘结力强,常温湿固化。非焦油聚氨酯防水涂料该防水涂料系双组份材料,采用水为扩链剂,避免了胺系扩链剂的毒性问题,固化后形成具有弹性无接缝的橡胶防水层。丙烯酸酯防水涂料该防水涂料以纯丙烯酸酯共聚物或纯丙酸酯乳液,加入适量优质填料、助剂配置而成,属合成树脂类单组分防水涂料。JS复合防水材料这种防水涂料是由有机液 展开

陆学东

美涂士的仿大理石漆不错,饰效果典雅高贵,耐候性好,可持久洁净,靓丽!美涂士内外墙建筑涂料,仿石漆,地坪漆,防水涂料等。价格实在,可以自己去看看。绝大多数的楼盘都会用他们家的产品呢。价格来源网络仅供参考。

ask5937661658

1、屋顶防水用SBS改性沥青防水卷材,自粘防水卷材及高分子丙纶防水卷材。无论用哪种卷材,做完后最好是在卷材上做一层水泥沙浆保护层,延长卷材的防水年限。屋顶不适宜用涂料。2、JS水泥基防水涂料做外墙是不错的选择防水材料在室外主要适用于屋顶,外墙一般不做防水。3、屋顶漏水建议:用SBS改性沥青防水卷材,自粘防水卷材,屋顶不适宜用涂料。外墙做维修建议:用益胶泥或者渗透结晶。希望我的回答能帮到您