家居装修请装修公司可行不?如何不掉入陷阱?有什么公司推荐?

其他答案

ask5139631970

家居装修陷阱一:工艺说明模糊不清装修公司或工头报价时由于业主更多地会关注单项的价格,而经常忽略工艺说明,尤其是用什么材料、什么规格、什么等级以及甲醛、苯含量等方面的规定。家居装修陷阱二:单项面积大做手脚千万别只关注单项价格,忽视实际的面积,如果每项面积稍微增加一些,单项价格又高,那么少则几百,多则几千就出去了。家居装修陷阱三:在最后提供给客户的报价单上做手脚报价单通常要修改3-4回,千万别想当然以 展开

ask1376847030

四川标筑装饰工程有限公司成立于2009年,是一家集家居装修、办公空间、公共空间、软装设计与施工为一体的大型集团公司,专注酒店装修设计。在成都来说,不管是价格、服务还是设计风格都是非常不错的,整体感觉优雅、大气、富含艺术气息,丰富而不堆砌、独特而不高傲、华实而不喧嚣,给人新颖、独特、高品位的空间感觉。

ask4854900234

家居装修找装修极为难找o我觉得找装修公司也未觉得省事、弄不好更烦、关键是许多业主对装修材料不精通·而对工艺技术要求又不懂o家居装修工程有许多工艺规范要求业主都不明白、不能只被效果图所迷住了、外表好看、隐蔽工程没按技术要求进行施工作业隐患极大、在完工后使用时频频出现漏水、电跳闸就麻烦了、所以又要做好隐蔽工程还要保证外表美观o如果没有专业的施工班组找再好的装修公司都无用o因为业主们不精通!最好请个精通 展开

BOSS007

家居装修陷阱一:工艺说明模糊不清装修公司或工头报价时由于业主更多地会关注单项的价格,而经常忽略工艺说明,尤其是用什么材料、什么规格、什么等级以及甲醛、苯含量等方面的规定。家居装修陷阱二:单项面积大做手脚千万别只关注单项价格,忽视实际的面积,如果每项面积稍微增加一些,单项价格又高,那么少则几百,多则几千就出去了。家居装修陷阱三:在最后提供给客户的报价单上做手脚报价单通常要修改3-4回,千万别想当然以 展开