布艺沙发谁牌子好点,怎么看质量好坏呢?哪个比较好的

其他答案

ask1956719768

买布艺沙发不能单单看重牌子,沙发的质量你也要仔细看清楚了,先从它的骨架在到内在填充物,都要条质量好的。以下的几点你可以了解下,以后也许会用的到哦。1.看沙发骨架是否结实,这关系到沙发的使用寿命和质量保证。2.看沙发的填充材料的质量。3.用手感觉沙发表面,是否有刺激皮肤的现象,观察沙发的整体各部分面料颜色是否均匀,各接缝部分是否结实平整,做工是否精细。

ask8608696570

没有质量没有其它的好之说,所有材料的沙发也都有优劣之分。就算是皮质的沙发,也有皮质的差别,孬皮质的沙发还不如好的布艺沙发昂贵。判断沙发好坏,主要靠您个人实地试坐,看弹簧、里面的材料是羽毛还是海绵,布的材料等等。一般看过几个品牌自己对于好坏就会有感觉,一分价格一分货。

ask7252576116

买布艺沙发不能单单看重牌子,沙发的质量你也要仔细看清楚了,先从它的骨架在到内在填充物,都要条质量好的。以下的几点你可以了解下,以后也许会用的到哦。1.看沙发骨架是否结实,这关系到沙发的使用寿命和质量保证。2.看沙发的填充材料的质量。3.用手感觉沙发表面,是否有刺激皮肤的现象,观察沙发的整体各部分面料颜色是否均匀,各接缝部分是否结实平整,做工是否精细。

ask4943706864

价格不贵,在30元左右吧布艺沙发垫是一种直接铺在布艺沙发上的垫子,主要是用于包裹布艺沙发,使布艺沙发不落尘,布艺沙发垫的材质有很多种,主要是以棉布、植物纤维或者里面用毛绒做成。那么我们在选择布艺沙发垫的时候应该注意那些呢,今天就跟着小编来看一下布艺沙发垫如何选购的要点吧。要点一:选择沙发垫类别首先我们要了解的是布艺沙发垫主要有哪些材质,一般布艺沙发的材质主要是以布艺和海绵的为主,因为这两种材质的沙 展开