卫生间用建渣回填可以吗?什么材料回填比较实惠?谁能给点建议?

其他答案

ask9194495007

你说的是卫生间做防水,回填坑里面用什么材料回填对吧!一般情况下比较常用的是建渣,煤渣,因为这些原料都比较好找,所以成本低廉,施工方便。还有用陶粒等回填的,但是陶粒相对来说成本较高,所以现实中运用的不是很多。以前卫生间回填是用轻质砖和水泥沙子回填也可以了,现在越来越多的人用陶粒,为什么呢?陶粒虽然成本高,但是对于承重和吸水来说是最好的。

ask9076693511

这个要根据你自己的预算来看了,现在卫生间回填使用的最多的是建渣回填,即将建渣中的一些大块和尖锐物挑选出来,然后将剩下回填回去,其他的材料还有煤渣,陶粒等。陶粒相对来说是最好的,但是成本也是最高的。

ask7531818702

以前卫生间回填是用轻质砖和水泥沙子回填也可以了,现在越来越多的人用陶粒,为什么呢?陶粒虽然成本高,但是对于承重和吸水来说是最好的。

ask2127506149

卫生间回填方式废渣回填:这种方式的优点是施工简单,价格便宜,缺点是怕某部分楼板超重,一般好点的物业也不允许,此种方式也会逐渐被淘汰;水泥预制板:就是我家用的工艺,先在外面做好水泥预制板(需加钢筋),地下用砖头架空,然后把预制板盖到沉箱上即可,此种方式价格比废渣回填方式稍贵是以后沉箱处理的一种趋势,目前有些地市已经要求按照这种方式来处理沉箱;轻质材料回填:最好要用珍珠棉陶粒或者泡沫砖,加上沙子、水泥 展开

贺旭东

你说的是卫生间做防水,回填坑里面用什么材料回填对吧!一般情况下比较常用的是建渣,煤渣,因为这些原料都比较好找,所以成本低廉,施工方便。还有用陶粒等回填的,但是陶粒相对来说成本较高,所以现实中运用的不是很多。以前卫生间回填是用轻质砖和水泥沙子回填也可以了,现在越来越多的人用陶粒,为什么呢?陶粒虽然成本高,但是对于承重和吸水来说是最好的。