求告知整体厨房标准尺寸是什么?哪个牌子性价比高点啊

其他答案

ask2611006677

整体厨房选购一、设计理念:是追求唯美还是功能先行厨房最主要的功能是为烧菜做饭提供方便,应将厨房家具的实用性和功能性放在首位,然后再考虑美感,在实用和美观之间寻求一个完美的结合点。整体厨房选购二、和家居环境是否和谐一致:专业测量师、设计师,应具有整体观念,所设计厨房家具的色彩、风格和家居整体环境氛围和谐一致,相得益彰。整体厨房选购三、厨房家具要标准化:标准化的厨房家具能与各种进口与国产电器相配套,能 展开