马桶可以按尺寸选购的吗?马桶怎么选择比较好,选择马桶时要注意哪几方面?

飞机上卫生间马桶是否直通舱外?

其他答案

ask9269385191

挑选马桶是家里装修的一大重要工程啊,可以从以下几个方面着手。1看外观挑选挑选马桶首先要挑选马桶的外观和造型,是否符合家中装修的风格,只有这样才能使家中装修的整体搭配合理,而不至于混搭。2按尺寸选购从马桶的外观上挑选到了心仪的马桶后,一定量一下马桶的各项尺寸是否满足家中卫生间放置的尺寸。特别是底座出水口至马桶水箱后壁之间的距离是否与家中卫生间下水口与墙壁之间的距离。如果这些尺寸无法满足,则不可购买。 展开

阳光甜橙

挑选马桶是家里装修的一大重要工程啊,可以从以下几个方面着手。1看外观挑选挑选马桶首先要挑选马桶的外观和造型,是否符合家中装修的风格,只有这样才能使家中装修的整体搭配合理,而不至于混搭。2按尺寸选购从马桶的外观上挑选到了心仪的马桶后,一定量一下马桶的各项尺寸是否满足家中卫生间放置的尺寸。特别是底座出水口至马桶水箱后壁之间的距离是否与家中卫生间下水口与墙壁之间的距离。如果这些尺寸无法满足,则不可购买。 展开

斯普林斯特

马桶可以按尺寸选购的,这个主要是根据卫生间的大小来选购马桶的尺寸。从马桶的外观上挑选到了心仪的马桶后,一定量一下马桶的各项尺寸是否满足家中卫生间放置的尺寸。特别是底座出水口至马桶水箱后壁之间的距离是否与家中卫生间下水口与墙壁之间的距离。如果这些尺寸无法满足,则不可购买。

ask4471083029

很多人都认为装修的重点是在客厅,其实这个是错误的,同样的卫生间装修也是很重要的,卫生间是一个比较多功能的空间,马桶是卫生间必不可少的洁具,因而其选购也是特别重要的,那么马桶怎么选择比较好,选择马桶时要注意哪几方面?1.看外观挑选挑选马桶首先要挑选马桶的外观和造型,是否符合家中装修的风格,只有这样才能使家中装修的整体搭配合理,而不至于混搭。2.按尺寸选购从马桶的外观上挑选到了心仪的马桶后,一定量一下 展开