浴室银镜的边缘氧化了,谁知道该怎么解决?该怎么处理?

其他答案

ask3038170277

之前我也不知道该怎么办呢,查了一些资料以后就懂了哦!~现在我把它共享给你吧!~盐,用盐搓揉后,用清水洗净,则可除去湿黏之物。毛巾洗涤、杀菌的最佳周期是一周。洗涤后用清水将毛巾冲干净,然后拧干。这是解决毛巾发霉怎么办问题最简单的方法。还有,将发霉的毛巾放进淘米水中浸泡一夜,让剩余的蛋白质吸附霉菌。第二天,淘米水的颜色变深了,霉斑已经清除了不少。对于霉斑依然较顽固的地方,可涂些5%的酒精溶液,或者用热 展开

ask6456410195

之前我也不知道该怎么办呢,查了一些资料以后就懂了哦!~现在我把它共享给你吧!~采用全透明高温电热膜为发热材料,在工艺上处于世界先进水平。采用热风道结构,传热方式为强化对流,热启动速度快,出风温度3分钟内可达100℃以上,但断电后则迅速冷却。由于电热膜加热时是自身无氧化,使用寿命可在10万小时,同时具有体积小,造型美观等特点,属于电暖器一族的换代产品。虹吸管热管暖风机这是今年新出现的一种电暖器,它采 展开

ask414006857

因为不知道实际的情况,很难给建议,你可以上网浏览这方面的效果图,方案,根据你的想法就知道该怎么改动和设计了。

ask8043118646

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍风格就要看你喜欢什么样的了,比如你喜欢简洁,干净的,那就可以选简约和北欧风格。你可以去室内设计联盟里看别人设计好的作品,有自己喜欢的就保存下来,再找装修公司和他说我喜欢这样的,他就知道该怎么给你设计。

ask6446592006

你好,安然木地板还是不错的。这个牌子地板一般都很贵,不是牌子的质量又没有保障,还是要看看。每个牌子都有,我家用的就是这个牌子,刚开始买地板的时候家人都很纠结,不知道该怎么办,买了以后觉得还是很不错的,毕竟一分价钱一分货。

ask5861624961

据了解;浴室银镜的边缘氧化了要先开介,氧化,磨边再涂漆。镜子玻璃使用时,一般均经过裁划,而经过玻璃刀裁划的地方,水汽很容易从侧面进入镜面中去。时间一久,就会腐蚀镜面,产生霉斑、锈点。因此你不妨在镜子买回来后,在侧面涂上一层漆,如果背面也涂一层则更好。平常,经常用干的软布擦拭镜子的表面,使镜子经常保持干燥、整洁。尽量不用湿布擦拭,否则镜面会模糊不清,玻璃也易被腐蚀。

ask5657649628

风格就要看你喜欢什么样的了,比如你喜欢简洁,干净的,那就可以选简约和北欧风格。你可以去室内设计联盟里看别人设计好的作品,有自己喜欢的就保存下来,再找装修公司和他说我喜欢这样的,他就知道该怎么给你设计。