丈夫怀疑妻子出轨,只有妻子和其闺密(其闺蜜出轨,妻子帮着打掩护)诉说看到丈夫的死脸就没兴趣了、想找个对她好的能保住三套房子和赔偿金吗?

丈夫怀疑妻子出轨,只有妻子和其闺密(其闺蜜出轨,妻子帮着打掩护)诉说看到丈夫的死脸就没兴趣了、想找个对她好的,钱多钱少不重要、还有一张其他男人搂着妻子肩膀的照片。男方结婚前分有三套拆迁安置房(没有满年限不能办理不动产权证),拆迁协议只有男方父亲一个人的名字,男方父亲出意外去世了(有一笔赔偿金在男方母亲名下),之后办理了不动产... 展开

其他答案

九九公主

房子属于共同财产,女方可以分割,父亲的赔偿金与女方无关。因涉及隐私,可以lai电沟通详细情况。

dgh770913

从你描述,房子属于共同共有,你妻子也是有份的。

ask2392509077

比较困难比较困难,

ask1024382739

如需委托案件的话可至律所详谈

ask5572964292

赔偿金可以男方放弃继承,三套房子都有女方的名字,看具体的原因了。如果是赠与,那么赠与已经完成是没办法的。当然如果附条件的,条件不成就的可以想办法。如果是继承,婚内继承,没有遗嘱一般都是共同财产。最后出轨对财产分割的影响并没有你想象中那么大

ask6828601463

女方可以分割房产