打算1月离职,住房公积金可以销户提取么

11月份已经把户口从深圳转回四川,打算1月份离职,现在可以提取住房公积金销户么?但是我的身份证地址还是写的是深圳,无法及时换身份证呢?不知道我这种情况怎么办呢?可以提取么?我查了一下住房公积金的信息,显示我是深户,是不是要去改一下呢?但是我只有一个户口准迁证和户口迁移证的复印件呢
米站国际|2012-01-29 20:54 |来自北京市

其他答案

盛雪仁

建议到住房公积金中心问清楚,因为各地对这一块的规定也许不一样。估计要出示离职的手续证明材料。

牛牛猪_

肯定不能先办回去在退啊,要先办完才能去办回迁手续。

zhenglianna

好像不可以